Política Privacidade

Política Privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE

A Softville é uma fundação que integra negócios inovadores e empreendedores de alto impacto, e nesse objetivo atua de forma comprometida com a privacidade de cada um dos envolvidos em suas atividades. 

Este aviso de privacidade comunica como é realizado o tratamento de dados pessoais na Fundação Softville, em respeito às leis relativas à privacidade, especialmente a Lei n.13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e a Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet).

Quais dados pessoais são coletados?
Para possibilitar o cadastro nos projetos da Softville – como o programa gatilho e a capacitação mindset – ou para gerenciar os comunicados com os diversos titulares interessados nas ações da Softville necessitaremos de algumas informações pessoais, como: (a) nome completo; (b) cpf (c)RG (d) e-mail; (e) data de nascimento (f) telefone; (g)nacionalidade (h) profissão (i) endereço completo (j) link do perfil no LinkedIn; (k) sua mensagem sobre a participação.

Nos diversos eventos que promovemos ou apoiamos, poderemos coletar fotos, áudio ou imagem dos participantes para registro e eventual divulgação junto à comunidade. Enviaremos conteúdos de interesse relacionados às atividades e projetos da Softville para
pessoas que já tem relação conosco e/ou cedem nome e e-mail para receber nossa newsletter. Também divulgamos depoimentos de participantes de nossos programas para contar experiências reais aqui na Softville. Para isso, utilizaremos o nome completo e cargo.

São tratados dados pessoais sensíveis?
A Softville coletará informações sensíveis apenas mediante consentimento do titular dos dados para alcançar finalidade específica ou, ainda, para cumprir com a lei, nas seguintes hipóteses:

  • a. proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiros;
  • b. garantia da prevenção à fraude e à segurança do titular, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos;
  • c. exercício regular de direitos, inclusive em contrato e em processo judicial;
  • d. cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

Para quais finalidades as informações pessoais são tratadas?

A Softville utilizará os dados pessoais apenas para cumprir com as seguintes finalidades:

  • Possibilitar o cadastro do participante nos programas, palestras e atividades impulsionadas e apoiadas pela Softville;
  • Realizar campanhas, oferecendo brindes, prêmios e outras oportunidades aos participantes;
  • Prestar esclarecimentos e sanar dúvidas no eventual contato pelos canais oficias da Softville;
  • Garantir a proteção do ambiente físico e virtual, mantendo as pessoas, a plataforma e o estabelecimento seguros.
  • Promover produtos e serviços, disponibilizando conteúdo de interesse ao usuário e estabelecendo relacionamento;
  • Estudar a interação dos usuários com nossos meios de comunicação online e aprimorar nossa relevância em mecanismos de busca, bem como desenvolver melhorias em nossos canais como acessibilidade, aprimoramento de conteúdo ou novas funcionalidades

Por quanto tempo a Softville irá armazenar as informações?
Nós utilizaremos os dados pessoais pelo tempo necessário a cumprir com as finalidades descritas neste aviso, preservando apenas aquelas que forem necessárias para cumprimento de obrigação legal e/ou defesa em processo judicial e/ou administrativo.

Caso você não se sinta confortável com alguma foto ou imagem sua que tenha sido divulgada nos eventos da Softville, basta nos avisar indicando o local de publicação que removeremos ou, na impossibilidade de remoção, anonimizaremos imediatamente!

Você também pode nos solicitar, a qualquer momento, para ser retirado de nossa lista de newsletter. Para facilitar aos usuários, disponibilizaremos um link ao final de nossos e-mails para descadastro.

Os dados serão compartilhados com terceiros?
As informações pessoais só serão compartilhadas com os operadores que realmente precisem ter acesso às informações para realizar atividades na Softville, como hospedagem de dados, sistemas de processamento (serviços de computação em nuvem), consultoria em tecnologia da informação, serviços de publicidade e marketing, serviços de faturamento de créditos (financeiros), serviços de assessoria jurídica e parceiros da Softville (como ACATE e o ÀGORA).

Não se preocupe, esses terceiros só agirão conforme a orientação da Softville. 

Ressaltamos que também somos obrigados a compartilhar informações para cumprimento de ordem por autoridades competentes.

Medidas de Segurança
A expansão de um negócio depende da segurança dos seus procedimentos. Sabendo disso, a Softville garante que trata todas as informações pessoais tratadas por nós de maneira confidencial e segurança.

Os ambientes físico e virtual são monitorados para garantir que o estabelecimento e as pessoas estejam seguros. Além disso, os colaboradores envolvidos nas atividades da Softville firmam compromisso de confidencialidade e só tem acesso às informações que realmente necessitam utilizar para finalidades específicas.

Toda a equipe Softville assegura o tratamento cauteloso e legítimo dos dados pessoais!

Transferência Internacional de Dados
Alguns dos processadores diretos e indiretos de dados, como serviços de hospedagem de dados, poderão estar fora do território brasileiro. Asseguramos o cumprimento das exigências legais decorrentes das normas de proteção de dados pessoais, principalmente no que se refere a exigência de terceiros em assumir o Compromisso com os Termos de Segurança da Informação e Proteção de Dados Pessoais.

Cookies
Cookies são pequenos arquivos instalados no seu dispositivo para entendermos melhor suas preferências e sempre melhorarmos nossos serviços para você. Atualmente, utilizamos os cookies do Youtube e Google Doubleclick. Para entender melhor sobre como essas plataformas tratam os dados pessoais, leia as Políticas de Privacidade abaixo:

Google – https://policies.google.com/privacy?hl=pt#about
Youtube – https://policies.google.com/privacy?hl=pt#about

Você pode desinstalar os cookies, a qualquer momento, por meio do seu próprio navegador.

Ressaltamos que algumas funções dos sites e plataformas da Softville poderão deixar de funcionar completamente com o desligamento dos cookies.

Redes Sociais
Nós também estamos no Facebook, LinkedIn e Instagram para se relacionar melhor com os usuários! Caso você queira saber mais sobre o tratamento de dados exercidos por essas plataformas, disponibilizamos as Políticas de Privacidade abaixo:

Facebook – https://www.facebook.com/policy.php
Linkedin – https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=pt_BR
Instagram – https://help.instagram.com/519522125107875

Direitos do Titular de Dados
Você conhece os direitos trazidos pela LGPD? Saiba sobre eles abaixo:

  • a. direito à confirmação da existência de tratamento de dados;
  • b. direito ao acesso a informações sobre o tratamento de dados;
  • c. direito à retificação de seus dados;
  • d. direito à portabilidade dos dados, se e quando aplicável;
  • e. direito à oposição do uso dos dados para finalidade previamente autorizada;
  • f. direito à exclusão dos dados, ressalvada a manutenção dos dados necessários ao cumprimento de dever legal e ao exercício do direito de defesa em processo judicia e/ou administrativo;

Contato
Ficou com alguma dúvida ou precisa realizar alguma solicitação? Entre em contato com nosso encarregado pelo tratamento de dados pessoais pelo canal [email protected]

Data de atualização: 30 de março de 2022.

siga-nos
Contato
UNIDADE ágora

Rua Dona Francisca, 8300

Sala 313 – Softville Ágora

CEP 89219-600

Distrito Industrial

Joinville SC

UNIDADE campus park

Rua Albano Schmidt, 3333

Bloco R – Softville

CEP 89206-001

Bairro Boa Vista

Joinville SC

Desenvolvido por Softville